首页莱西青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体学习

市公安局开展“我身边的标兵”评选活动

2016-07-28 10:43:31    来源:    编辑:

999.jpg

   为进一步推进全市公安机关队伍建设,充分展现各警种及一线民警的风采,发挥典型示范带动作用,弘扬公安正能量,激发民警战斗力,促进全市公安工作迈上新台阶,市公安局在全市公安机关开展“我身边的标兵”评选活动。

  据了解,“我身边的标兵”设敬业奉献标兵2名,在局属各单位在职在编民警中评选,评选标准是爱岗敬业、作风务实、业绩突出、群众公认、三年内无违法违纪行为。执法办案标兵2名,在基层一线执法办案单位民警中评选,评选标准是从事一线执法工作,具有较高专业水平和较强工作能力;认真履行打击犯罪职责,在侦查破案、深挖犯罪、查控犯罪等岗位上取得突出成绩;侦破小案数量多、质量好、积极为群众挽回损失,成效突出;执法办案程序规范,年度内无关系案、人情案、金钱案及刑讯逼供等现象发生,无群众有效投诉;三年内无违法违纪行为。窗口服务标兵2名,在全市公安机关窗口单位民警中评选,评选标准是工作积极主动,为民办事及时周到,群众满意度高,关心群众疾苦,亲民爱民方面事迹突出;业务知识精通,办证(办事)技能熟练,是执勤执法和窗口服务岗位的业务能手,在本岗位上有推广价值的工作方法措施,效果明显;严格遵守执勤执法及窗口服务相关规定,执勤执法行为规范,形象良好,无群众有效投诉;三年内无违法违纪行为。
                                         (市公安局)
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 微信公众号
  • 微信公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 莱西新闻网 All Rights Reserved 版权所有